/images/newlogo.jpg
 首页  部门概览  科研管理  科研项目  科研成果  学科与研究生建设  科研动态  资料下载  学风建设  党建思政 
最新消息: · 科技处举办技术成果专利保护专题培训及答疑会         · 科技社科党支部赴三水人民抗日纪念碑广场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育         · 校长助理黄金带队赴生命科学学院调研         · 科技社科党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——校长助理黄金上党课         · 肇庆学院申硕办召开第一次申硕工作会议布置新学期申硕工作         · 我校入库2019年度省科技厅科技服务机构         · 我校获20项市科技创新指导类项目立项深化校企合作、为服务地方产业发展增添新动力         · 贯彻落实科研专题汇报会精神,发出申硕强音         · 肇庆学院研究生管理办公室到衡阳师范学院交流学习         · 关于肇庆学院已经填报《广东省2019年度省级科技创新券服务机构入库》的单位的通知   
科研项目
资料下载
· 申硕相关表格下载
· 肇庆学院知识产权保护登记表(...
· 博士硕士学位授权审核办法(2...
· 2017年学位授权审核工作总体...
· 广东省社科“十三五”规划201...
· 肇庆学院创新科研团队发展规划
· 肇庆学院创新科研团队计划书
文章内容页
当前位置: 首页>>科研项目>>项目申报立项>>正文

关于组织申报第一批2020年度省军民融合发展专项资金项目的通知
2019-11-06 17:25  

 

各有关单位:

为贯彻落实中央和省关于军民融合发展的工作部署,加快推进我省军民融合深度发展,根据《广东省军民融合发展专项资金管理暂行办法》的有关规定,现启动第一批2020年度省军民融合发展专项资金项目申报工作(申报指南见附件)。有关事项通知如下:

-、申报方向

(一)军民融合发展重大项目。重点支持纳入国家重大专项工程、国家和我省军民融合发展战略、中长期规划和年度工作要点的军民融合重大项目。

(二〉军工集团战略合作项目。重点支持与军工集团签订合作协议且落户我省建设的项目。

(三〉军民融合公共服务项目。重点支持军民融合服务

平台建设,以及人才培养、业务培训、金融、会展(论坛)、

军队后勤保障社会化等军民融合服务项目。

(四)智慧海防建设项目。重点支持我省“智慧海防”国家试点建设项目。

(五)“民参军”企事业单位重大项目扶持。重点支持企事业单位实施的军民融合特色突出、支持国防军队建设作用明显的“民参军”项目。

二、申报要求

(一)项目承担单位具有独立法人资格,项目总投入中自筹经费原则上不低于50%(“智慧海防”建设项目除外),实施地必须在省内。

(二)申报单位应认真做好经费预算,按实申报,对申

报项目及申报资料的真实性、合法性、完整性和可行性负责,

并出具申报材料真实性承诺书。

(三)同一项目只能申报一个方向,原则上对同一单位最多扶持2个项目,同一项目只能获得一次省级财政资金支持。

(四)申报项目须符合有关领域申报指南具体申报条件和相关要求。

(五)有以下情形之一的项目不得进行申报:

1.申报单位、参与单位以及项目团队成员有尚在惩戒执行期内的严重失信行为记录和相关社会领域信用“黑名单”记录。

2.项目单位有省军民融合发展专项资金项目3项以上

(含3项)未完成验收。

3.在省级财政专项资金审计、检查过程中发现重大违规行为。

4.同一项目通过更换名称等方式进行多头申报或重复

申报。

三、申报方式和评审

(一)各学院可直接向我处申报。

(二)所有申报材料均需提供电子版一份,纸质版一式三份,装订成册。若材料涉密,须按保密有关工作要求(定密级、使用涉密载体等)办理。电子版、纸质资料请于2019年11月18日11:00前提交;【注:电子版发送至邮箱kyc515@126.com;纸质档送达行政楼519室】。

(三)省军民融合发展委员会办公室将按照有关规定,组织对各地(单位)申报的项目进行竞争性评审。

联系人:

科研处 赵历 00758-2716440

中共广东省军民融合发展委员会办公室 张苗 020-86115045

                                                    科技处

2019年11月7日

附件【附件1 关于组织申报第一批2020年度省军民融合发展专项资金项目的通知.docx已下载
附件【附件2-5 2020年申报通知.docx已下载
关闭窗口

 

肇庆学院科研处  地址:广东省肇庆市端州区迎宾大道1号
电话:0758-2716440  邮编:526061