A13科研处
 首页  部门概览  科研管理  科研项目  科研成果  学科与研究生建设  科研动态  资料下载  学风建设  党建思政 
最新消息: · 中共肇庆市委党校来我校进行科研交流         · 喜报!我校获中国产学研合作促进奖和中国产学研创新成果奖         · 感悟延安精神,强化理想信念——胡海建书记为科技社科党支部同志上党课         · 科技处举办技术成果专利保护专题培训及答疑会         · 科技社科党支部赴三水人民抗日纪念碑广场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育         · 校长助理黄金带队赴生命科学学院调研         · 科技社科党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——校长助理黄金上党课         · 肇庆学院申硕办召开第一次申硕工作会议布置新学期申硕工作         · 我校入库2019年度省科技厅科技服务机构         · 我校获20项市科技创新指导类项目立项深化校企合作、为服务地方产业发展增添新动力   
科研项目
资料下载
· 申硕相关表格下载
· 肇庆学院知识产权保护登记表(...
· 博士硕士学位授权审核办法(2...
· 2017年学位授权审核工作总体...
· 广东省社科“十三五”规划201...
· 肇庆学院创新科研团队发展规划
· 肇庆学院创新科研团队计划书
文章内容页
当前位置: 首页>>科研项目>>项目中期管理>>正文

转发《关于填报财政专项资金执行进度及加快执行进度的通知》
2014-06-25 10:05  

各单位:

为加强我校财政专项资金项目预算管理,提高预算资金使用效益,根据《广东省教育厅关于建立学科建设专项资金(科研类)项目预算执行月报机制的通知》(粤教科函[2014]63号)和广东省财政厅的有关要求,现对我校财政专项资金项目作以下要求:

一、对于2013年以前下达的专项(具体项目详见附件1:国库专项执行进度情况月报项目表)的要求:

1、专项资金必须在2014年年底前安排使用完毕。

2、从20146月至12月,各项目负责人必须根据实际执行进度,按月填写“财政专项资金项目预算执行月报”(详见附件3),于每月月底的最后两个工作日内将该月报通过学校OA平台发送至财务处胡庆朋邮箱(专项资金使用完后不再填报)。我处将根据上报情况汇总后报送省教育厅。

二、对于201311以后下达的专项(详见附件2:国库专项执行进度跟踪项目表),各项目负责人务必遵循财政支付计划,对照项目执行时间和进度要求,加快预算执行进度。财务处将对有关项目预算资金的使用情况进行及时跟踪。

当前,预算执行进度已列为创新强校工程专项资金考核指标之一,直接影响下一年度我校取得专项金额的数额。同时,对执行进度较慢的单位,省财政厅和省教育厅将定期通报,届时,我校也根据上级要求定期通报执行进度较慢的单位及项目负责人。

请各单位高度重视,务必将本通知要求传达到各项目负责人。

肇庆学院 财务处

2014624

 

附件1. 国库专项执行进度情况月报项目表

附件2. 国库专项执行进度跟踪项目表

附件3. 财政专项资金项目预算执行月报

附件4:广东省教育厅关于建立学科建设专项资金(科研类)项目预算执行月报机制的通知

附件【研类)项目预算执行月报机制的通知.doc已下载
附件【99件3:财政专项资金项目预算执行月报.xls已下载
附件【附件2:国库专项执行进度跟踪项目表.xls已下载
附件【BB1:国库专项执行进度情况月报项目表.xls已下载
关闭窗口

 

肇庆学院科研处  地址:广东省肇庆市端州区迎宾大道1号
电话:0758-2716440  邮编:526061