A13科研处
 首页  部门概览  科研管理  科研项目  科研成果  学科与研究生建设  科研动态  资料下载  学风建设  党建思政 
最新消息: · 中共肇庆市委党校来我校进行科研交流         · 喜报!我校获中国产学研合作促进奖和中国产学研创新成果奖         · 感悟延安精神,强化理想信念——胡海建书记为科技社科党支部同志上党课         · 科技处举办技术成果专利保护专题培训及答疑会         · 科技社科党支部赴三水人民抗日纪念碑广场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育         · 校长助理黄金带队赴生命科学学院调研         · 科技社科党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——校长助理黄金上党课         · 肇庆学院申硕办召开第一次申硕工作会议布置新学期申硕工作         · 我校入库2019年度省科技厅科技服务机构         · 我校获20项市科技创新指导类项目立项深化校企合作、为服务地方产业发展增添新动力   
科研成果
资料下载
· 申硕相关表格下载
· 肇庆学院知识产权保护登记表(...
· 博士硕士学位授权审核办法(2...
· 2017年学位授权审核工作总体...
· 广东省社科“十三五”规划201...
· 肇庆学院创新科研团队发展规划
· 肇庆学院创新科研团队计划书
文章内容页
当前位置: 首页>>科研成果>>科研成果>>正文

关于肇庆学院无形资产报增的通知
2019-07-03 15:02  

 

各单位和个人:

根据《肇庆学院无形资产管理办法(2018年修订)》(肇学院[2018]70号)和审计工作的要求,无形资产需实施资产报增管理。各单位及个人最迟需于2019年9月5日将报增表填好,将纸质版和电子版提交科技处、财务处审核后,进行资产入库。现将无形资产中知识产权类报增的相关事宜通知如下:

1.报增范围:

1)从201611日起获得的知识产权(含实用新型、发明专利、外观专利、植物新品种、软件著作权、作品登记等)需补填《肇庆学院无形资产报增入库信息表》,并尽量把发票等相关经费信息补全。

2)从201971日起以下知识产权(含实用新型、发明专利、外观专利、植物新品种、软件著作权、作品登记等),需填写《肇庆学院无形资产报增入库信息表》且须把发票等相关经费信息填全见附件。

2.报增程序:

1)填写《肇庆学院无形资产入库信息表》,完善入库信息表中资产名称、发票号、注册登记日期、专利号、发明人、经费来源、单价等相关信息。相关人员签名单位盖章后,连同相关证书原件交到科技处518室审核,由科技处确定是否为无形资产及类别。

2)财务处审核相关费用及资产值。持申报知识产权的相关费用(含注册费、律师费、研发费等)发票,及肇庆学院无形资产报增入库信息表到财务处审核确定无形资产的资产值。(知识产权证书授权与报销时间间隔较大,费用需先报销的,请保存好相关所有的费用发票复印件。)

3)各单位资产管理员在固定资产系统中报增无形资产信息。各单位资产管理员凭科技处、财务处核对无误后的无形资产价值和无形资产入库信息表,在肇庆学院固定资产系统里报增无形资产,分类代码选择-综合分类-无形资产-专利权或其他等相对应的分类代码。

4)资产管理处审核。资产管理处凭科技处、财务处核对无误后的无形资产价值,及各单位签名盖章的肇庆学院无形资产报增入库信息表中打印无形资产验收单。

5)财务处报帐及审核无形资产入账。

 

                              科技处、社科处

                               财务处

                                  资产管理处

2019628

附件【附件2《肇庆学院无形资产管理办法》.pdf已下载
附件【附件1肇庆学院无形资产报增入库信息表 7.3.docx已下载
关闭窗口

 

肇庆学院科研处  地址:广东省肇庆市端州区迎宾大道1号
电话:0758-2716440  邮编:526061