A13科研处
 首页  部门概览  科研管理  科研项目  科研成果  学科与研究生建设  科研动态  资料下载  学风建设  党建思政 
最新消息: · 我校24个项目获2019年度广东省高校重点科研平台和项目立项         · 企业科技特派员需求信息发布         · 战疫科研传喜讯:我校13个科研项目获省厅立项         · 我校与肇庆市第一人民医院达成院校合作关系         · 喜讯!我校专家赴京领取2项中国产学研合作大奖         · 中共肇庆市委党校来我校进行科研交流         · 喜报!我校获中国产学研合作促进奖和中国产学研创新成果奖         · 感悟延安精神,强化理想信念——胡海建书记为科技社科党支部同志上党课         · 科技处举办技术成果专利保护专题培训及答疑会         · 科技社科党支部赴三水人民抗日纪念碑广场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育   
科研成果
资料下载
· 申硕相关表格下载
· 肇庆学院知识产权保护登记表(...
· 博士硕士学位授权审核办法(2...
· 2017年学位授权审核工作总体...
· 广东省社科“十三五”规划201...
· 肇庆学院创新科研团队发展规划
· 肇庆学院创新科研团队计划书
文章内容页
当前位置: 首页>>科研成果>>科研成果>>正文

关于组织开展马克思主义学院理论研究文库申报工作的通知
2020-03-22 11:57  

各有关单位:

根据工作安排,省委宣传部拟于今年组织开展广东省马克思主义学院理论研究文库编辑出版工作。现就有关申报工作通知如下:

一、研究文库旨在集中推出反映当前我省马克思主义学院理论研究前沿水平的著作成果,鼓励广大马克思主义学院专家学者打造更多精品力作,推动我省马克思主义学科繁荣发展。文库由省委宣传部负责协调统一组织出版。

二、研究文库以单位名义进行统一申报,不受理个人申报。申报单位要求为党组织关系在我省、具有马克思主义理论学科二级独立研究机构的部门。

三、所申报成果必须坚持正确导向,坚持马克思主义的立场、观点、方法,具有原创性、开拓性、前沿性,符合学术规范,学风严谨、文风朴实。

四、此次申报成果分为两类:一般性著作和博士文库系列,均要求为已经全部完成并且未公开出版,主要包括全部完成书稿但尚未受任何资助的研究成果,以及受其他各级各类项目资助但在截至申报时已结项的项目成果等。申报的成果在评审过程中不得出版。

五、申报成果的形式为专著,教材、译著、研究报告、论文、工具书、资料汇编、普及性读物、软件等其他成果形式不予受理。

六、申请人必须是所申报成果的第一作者。申报的成果须由2名具有正高级专业技术职务的同行专家书面推荐。推荐人须承担信誉责任。

七、申请人须提交以下材料:

1.<广东马克思主义学院理论研究文库>申请书》3份(参见附件1 A3纸双面打印,中缝装订);

2.装订成册的成果打印稿5套、成果概要5份,成果打印稿和概要均不得直接或间接透露申请人姓名和单位等个人信息及相关背景材料;

3.电子光盘l(内容包含申请书、书稿、概要、附件材料等所有申报数据),须标明申请人姓名、单位。

以上所有材料均不予退回。

八、申请人须如实填写申报材料,并保证没有知识产权争议。对存在弄虚作假、抄袭剌窃、侵犯他人知识产权或以已出版成果申报等行为的,一经查实,将通报批评。如已入选的,将撤销资格。

九、不接受个人直接申报,请各申报人提交到单位科研秘书处,统一汇总上交。各单位要加强对申报工作的管理,认真做好审核工作,并在2020424日之前将申报书和申报汇总表(参见附件1-2)统一报送科研处,同时将电子版以学院名称+广东省马克思主义学院理论研究文库命名发送到邮箱839734066@qq.com

十、申报截止时间为2020424日,逾期不予受理。

 

联系方式

联系人:何敏静 

联系电话:0758-2716193  QQ839734066

                                           科技处、社科处 

                                           2020322

 

附件【附件1:广东马克思主义学院理论研究文库申请书(定稿).doc已下载
附件【附件2:广东马克思主义学院理论研究文库申报汇总表(定稿).xls已下载
附件【关于组织开展马克思主义学院理论研究文库申报工作的通知.pdf已下载
关闭窗口

 

肇庆学院科研处  地址:广东省肇庆市端州区迎宾大道1号
电话:0758-2716440  邮编:526061